Pet Tour 代辦寵物出國檢疫、寵物旅遊 寵物出國 代辦檢疫 寵物雜貨 寵物精品 寵物旅行團 寵物自由行 -- 北投發現花園
 
Pet Tour 代辦寵物出國檢疫、寵物旅遊 寵物出國 代辦檢疫 寵物雜貨 寵物精品 寵物旅行團 寵物自由行  
Home Add Favorite BBS 代辦檢疫案例
  ★ PETTOUR 寵物旅遊團の最新企劃 [夏末沖繩 六星 樂活遊],六星級的渡假海灘,讓您與愛犬盡情樂活!

北投發現花園   

「發現花園」隱身於北投區內通往陽明山後山公園的要道東昇路旁,由天母蜿蜒而上,沿線天然林木夾道,攬住幾許清涼。一路春櫻盛開,楓紅卻未褪,坡下則是白霧瀰漫的硫磺谷。穿過「發現花園」的櫻紛之路,豁然開朗,秘境就在眼前。
位於國家公園範圍內,佔地十餘甲的農場,全區規劃經營就是以生態觀念為原則,農場的設施施工是依照地形原貌,以生態工法保持綠地,土地利用儘量減低對於環境的衝擊。置身「發現花園」,周遭沒有水泥柏油堆砌,俯仰之間盡是自然的山石流泉,放眼望去是錯落有致的蒼翠之林、櫻花之海,媲美歐洲鄉間的綿延梯田,更遠處則是喧囂的台北城市及波光粼絢的淡水河景致。
當您親子、好友及家族一同到農場度假時全家可以沿著農場周圍田埂小徑一路走過去,四周的田野景觀,竹林間振翅群起的白鷺鷥,野花小草就在腳邊,深呼一口青草味的空氣,四季不同的作物在田婼替,讓大人舒壓放鬆、讓小孩體驗原野。夜晚上躺在農場的草皮遠眺台北夜景、細數繁星,或在餐廳中享受以華麗景色佐味的盛宴。
休閒度假不盡是玩樂,如能再賦予教育那才有助於生活品質的提昇。我們的理念與追求的目標是朝著環境農場化、設施精緻化、消費大眾化規劃,融合在地特色及資源,未來更計畫結合地區觀光政策及生態教育概念,希望到「發現花園」的訪客在感性的體驗外也有知性的收穫。

http://wonderhill.com.tw/index-night.asp

友善列印
  5Top